Страницы:
5
< Назад Далее >
  • «
    Я хочу отметить отличную организацию отдыха, качественное питание, хорошее обслуживание, доброе и внимательное отношение персонала турбазы, замечатульную организацию досуга. Надеюсь побывать здесь еще неоднократно.
    Тамара. г.Ейск.
    »
  • «
    Высоко в горах, где воздух чист и прозрачен, где ручьи, срываясь с обрывистых скал, несут в себе хрустальные потоки энергии, где сочные травы неизменно и упрямо пробиваются к солнцу, рождается сила. Эта сила появляется на свет в виде маленькой капельки росы, блестящей на высокой травинке в лучах утреннего солнца. Ты можешь стряхнуть ее на ладонь и долго любоваться цветными переливами на ее радужной оболочке и искорками в самой ее сердцевине, даже не подозревая о том, что в этот момент держишь в руках ценное сокровище. Эта капелька воды содержит в себе информацию о сотворении мира, о том, что происходит под землей, и на земле, и в воздухе, о том, что было и что будет, и для чего ты здесь. Для чего ты прошла этот долгий и нелегкий путь на вершину, сбивая ноги, промокая до нитки под дождем, не раз рискуя сорваться в обрыв. Иногда тебе не хватало воздуха, и ты останавливалась, чтобы отдышаться и стереть пот со лба. Иногда мышцы на ногах давали о себе знать так отчетливо, что, кажется, можно было по ним изучать анатомию. И ты с легкой завистью смотрела на горных орлов, свободно парящих от вершины к вершине. В какой-то момент, цепляясь руками за покрытую влажной глиной, скользкую скалу, и глядя в бездну, ты понимала всю ценность своей жизни. Ты шла вперед, с каждым шагом преодолевая себя, становясь все чище и проще. Словно тяжелую, мешающую идти одежду, ты оставляла позади собственные комплексы, страхи, неудачи и предрассудки, чтобы обнажённой, словно младенец, искупаться в девственно-чистой горной реке. И, не смотря на то, что вода там не больше восьми градусов, тебе станет тепло, даже жарко после купания. Ты наконец-то расправишь плечи, раскинешь в стороны руки и обязательно улыбнешься. С каким наслаждением ты будешь пить чай на привале - ароматный, пахнущий дымом костра, невероятно вкусный! А маленький кусочек хлеба с сыром покажется замечательным лакомством, которое не найти ни в одном ресторане. И даже если ты думаешь, что у тебя нет голоса, не отказывай себе в удовольствии попеть песни у костра, глядя, как мириады искорок взвиваются в черное, полное звезд небо. Пляшущие язычки огня завораживают своей красотой, пленяют силой и грацией, и возможно, тебе захочется повторить их движения, подчиняя свое тело этому вечному ритму жизни. Раскройся! Почувствуй свой внутренний огонь, свою грацию и силу, присущую каждому живому существу, и отдайся движениям. В свете огня все выглядит загадочно и божественно-прекрасно, ты можешь себе это позволить. И не нужно быть <утонченным художником> или <последним романтиком>, чтобы искренне восхититься красоте утра в горах. Это чувство лавиной настигает тебя и охватывает в тот момент, когда разбуженная солнцем, пробивающимся сквозь палатку, ты, как бабочка из кокона выбираешься наружу и чувствуешь за спиной невидимые крылья, выросшие неизвестно откуда. Затаив дыхание, ты смотришь на горные вершины, покрытые снегом, на исполинские деревья, растущие над самыми обрывами, на облака, поднимающиеся к тебе из долины и растворяющиеся в эфире, в безмятежном голубом пространстве. Смотришь на траву, сплошь покрытую сверкающими, изумрудными каплями росы. Теперь ты знаешь, глядя в эту маленькую капельку что-то очень важное о себе и о мире. А остальные росинки под жаркими лучами солнца превратятся в тончайший, невидимый пар, поднимутся к облакам, и будут долго кружить над вершинами гор, собираясь в грозовые тучи. Потом эти тучи неугомонный ветер понесет к городу, где маленькие хрустальные росинки выльются в виде дождя на улицы, дома, машины и случайных прохожих. Среди этих прохожих можешь быть и ты, уныло перескакивая через лужи, пытаясь спрятаться от внезапно нахлынувшей стихии и ругая себя за оставленный дома зонтик. Остановись! Подними голову вверх и посмотри на небо. Пусть капли струятся по твоему лицу, смывая недовольную гримасу. Это маленькие капельки росы пытаются поговорить с тобой, зовут тебя, напоминают о том, для чего ты живешь. Вспомни об этом, прежде чем дальше бежать в суету своих дел, и улыбнись!
    Екатерина. г. Запорожье
    »
  • «
    Спасибо программе «Твоя вершина», которая дала мне почувствовать себя уверенней и спокойнее. Я встретила очень интересных людей, почувствовала себя частью команды. Я вернусь сюда обязательно!
    »
  • «
    Спасибо Вам, за то, что вы есть! Приехав сюда и пройдя тренинги, я поняла, что моя самая главная проблема не решена, т.е. она сидит во мне глубоко! Я себя утешала, что все хорошо! На самом деле не так. И тренинг дал мне понять, что чувство тревоги не покидающее меня уже год, это и есть та проблема, которая засела у меня внутри. Она съедала меня изнутри, всю мою душу и поэтому я ничего не чувствовала. ЗДЕСЬ Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ! МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ОБНЯТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ!
    »
  • «
    Спасибо большое за поездку, она мне очень понравилась. Были очень интересные занятия, походы. Эта поездка помогла мне разобраться в себе. Понять и разобрать все свои чувства, желания и возможности!!! СПАСИБО!!!
    »
  • «
    Спасибо! Красота природы, Ваша открытость помогли осознать, что ракушку можно открыть, выползти из нее и увидеть, что мир вокруг прекрасен, нужно жить и наслаждаться каждым мгновением, каждым вдохом! Спасибо!
    »
  • «
    Эта программа позволила мне стать более открытой и восприимчивой к природе, стать открытой и к людям! Мне хорошо!
    »
  • «
    Я покорил свою вершину!
    »
  • «
    Мне очень понравилась эта программа. Она помогает отдохнуть от городской суеты, расслабиться и о многом подумать. Я благодарен всем создателям и руководителю этой программы.
    »
  • «
    Огромное спасибо руководителю программы! Спасибо, что прграмма помогла мне найти меня. Спасибо за чувства, которые я вновь испытала, находясь в этом удивительном месте. Программа делает с нами чудеса!!!
    »
  • «
    Своим профессионализмом, прежде всего, Вы заставляете весь организм работать в другом режиме. Ваша открытость и внимательность задевает душу человека. Вы – психолог от Бога!
    »
  • Отзыв к программе: Где же Вы, мои ДЕНЕЖКИ?
    «
    Тренинг позволил мне расшевелить блоки, которые сдерживали определенные возможности моей личности, осознать ряд особенностей своего поведения. Надеюсь, что эта тенденция (и я даже уверен в этом) сохраниться в дальнейшем.
    »
    «
    Программа семинара, мне как участнику, очень помогла и понравилась. Я избавилась от страхов, приобрела уверенность. Тренинг помог раскрыть ресурсы. Увидеть новые способы зарабатывания денег и получения их. Тренинг «Где же Вы, мои денежки?» помог также разобраться и решить проблемы в личном росте, выстроить стратегию поведения личных отношений. За время проведения семинара я пересмотрела отношения не только к деньгам, но и к жизни в целом. Я поняла, что мне мешало в жизни. Я решила многие свои проблемы. Хочу поехать в следующем году.
    »
    «
    Спасибо большое за данную возможность поучаствовать в psy-туризме.
    У меня есть своя стратегия зарабатывания денег.
    Мои деньги – я иду к Вам!
    »
    «
    Впервые побывав на отдыхе в роли psy-туриста получила новые, ранее неиспытанные ощущения. В ходе тренингов, как можно глубже попыталась понять и увидеть свой внутренний мир, что дало мне толчок к размышлениям к действиям на темы: « Что для меня есть деньги и какое место в моей жизни они играют?», раскрыла новые способности своей интуиции и обратила внимание на ошибки, допущенные ранее в жизни. В целом от работы с Натальей Валентиновной, как со специалистом в области психологии получила отличные результаты дающие плоды для размышления и изменения моей жизни в лучшую сторону. Спасибо Вам за прекрасный пример плодотворной работы и с пользой потраченного времени.
    »
    «
    Программа семинара «Где же вы, мои денежки?» построена ярко и динамично. Я, как участник программы раскрыла личные ресурсы, собственные стратегии зарабатывания денег и способы их усовершенствования. Уверенна, что этот опыт поможет мне в дальнейшей жизни, даст силы и уверенность. Спасибо большое, Наталья Валентиновна!
    »
    «
    Впервые я побывал в роли psy-туриста в июле 2008 года – это изменило мою жизнь…прекрасный отдых и отличная возможность познать себя, и заглянуть в свою душу – все это дает psy-туризм. Величественные виды, свежий воздух, ароматы альпийских лугов, бодрящие горные реки, экстремальные путешествия, песни у костра, столкновение с дикой природой, поддержка новых друзей…
    Психологические тренинги, индивидуальный подход к каждому, тестирование, медитация, игры…Все это и бесконечное множество других ранее не испытываемых мной ощущений, подарил мне psy-туризм. Высоко квалифицированный психолог - Наталья Валентиновна, помогла мне заново посмотреть на свою жизненную ситуацию, помогла мне увидеть ряд недостатков, как в самом себе, так и в окружающем, но количество положительных моментов было гораздо больше. Мое отношение к жизни, к деньгам, к самому себе изменилось к лучшему. С безмерной благодарностью.
    »
  • «
    Пси-туризм – это супер! Огромное спасибо руководителю группы! Спасибо Всем, кто был все эти дни рядом со мной! Все неожиданно! Я сделала все, что хотела, прочувствовала и приняла свою жизнь и окружающих как оно есть. Я была сама собой!
    »
  • «
    В жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется остановиться и изменить свою жизнь или себя. На Пси-туризм, а именно на курс «Психокоррекция психосоматических расстройств» решила поехать внезапно и мало представляла, что будет. Все, что происходило на курсе превзошло все мои ожидания. Сбылась моя давняя мечта побывать вновь в горах. Кроме того, я получила массу положительных эмоций. Я позволила себе многое из того, что раньше запрещала, и это изменило меня. Еще я познакомилась с очень интересными и замечательными людьми, которые были рядом и помогали в познании окружающего и самой себя.
    »
  • «
    Психологический туризм – это не просто уникальное сочетание души ведущего, его профессионализма и красоты гор. Это целая жизнь, прожитая за несколько дней. Гармония голубого каньона и образов символдрамы, глубина пещеры и глубина собственных переживаний, чувств, яркие эмоции и сочные краски пейзажа – все сливается в единый неповторимый узор калейдоскопа. Каждый день ценен новыми знаниями и познанием новых маршрутов, дополненный дерзкими песнями, экстримом и поддержкой участников группы.
    Спасибо за возможность побыть, стать и остаться частью этого неповторимого мира. Спасибо моей «новой» Яне, которая стала опорой и вдохновеньем!!! Я вновь ощущаю этот мир!
    »
Страницы: